24 - 27 апреля, высокий подъем и вы собрались 2018 шанхай международная выставка резиновых и пластиковых

Обновить:04-08-2018
Резюме:

с 24 по 27 апреля 2018 года Нинбо Хайшэн пластиковые ма […]

с 24 по 27 апреля 2018 года Нинбо Хайшэн пластиковые машины ооо было приглашено на выставку в шанхае, китай.национальный выставочный центр Хунцяо организовал 32 - ю международную выставку пластмассовой и резиновой промышленности, стенд 4.1J93.
Тогда мы сосредоточим внимание на комбинированном электролитье XYD430.
HXYD430 нефть рекомбинации высокоскоростной литье машины на основе многолетних экспериментальных исследований, специально для формования короткого цикла, высокоскоростное литье тонкостенных продуктов.электровпрыск улучшает производительность машины, скорость впрыска, ускорение и криволинейная жесткость превышают гидравлическую струю.оптимальное проектирование механизма шатуна коленчатого вала имеет плавную кривую движения.В соответствии с высокочастотным переходом клапан управления и оптимизации компьютерной программы, режим высокоскоростного переключения является очень стабильным.детали машин проектируются с высокой прочностью, срок службы более длительный.
управление компьютером осуществляется с помощью таких магистральных коммуникаций, как can шины, ethercat и т.Д., для достижения полного цифрового управления.управление температурой осуществляется с помощью специального модуля управления точностью менее 1 градуса.эффективность энергосбережения машины находится в лидирующем положении в отрасли, с функциями мониторинга энергопотребления, можно в реальном времени контролировать потребление энергии в текущем производстве.

(пробный штамп)

продукт, качество, разнообразие, всегда есть раздел, который подходит для вашей продукции, а также приветствовать ваше личное участие в проектировании специальной особенности вашей продукции. Просьба о заслушании: 400 - 711 - 8688。
Информация о выставке:
название выставки: 2018CHINAPLAS 32 - я Китайская международная выставка пластмасс и резины
время выставки: 24 апреля 2018 года
участник выставки: компания « Нинбо Хайшэн пластиковые машины лтд.» (Ningbohaixiong Plastics Machinery Co., Ltd.
экспонат: 4.1J93 (павильон 4.1H) площадь экспозиции: 104,5 кв.м
павильон разработки: 9: 30 - 17: 30 хай Сюн пластиковых машины экспонирован тип: HXYD430 нефть электрических композитных литья машина

схема расположения павильона:

диаграмма стенда:

компания « Нинбо Хайшэн пластик машинс лтд.» (Ningbohaixiong Plastics Machinery Co., Ltd.

адрес: Нинбо, Северная лунь, ул.

телефон Национальной консультативной службы: 400 - 711 - 8688

сайт:https://www.highsun-machinery.com